AQUA2LIVE: Desinfektion in der Landwirtschaft

 Aqua2live Lösungen , mit ihrem riesigen biologischen Potential und extraktiven  Qualitäten bieten der Landwirtschaft ein großes Feld der Anwendungen.
Während Aqua2live Lösungen ständig giftige Emissionen abbauen für wenig Geld, ermöglichen sie große Einsparungen gegenüber herkömmlichen teureren Methoden. Diese Lösungen sind sicher in der Handhabung und erfordern keine Lagerung von giftigen Substanzen. Sterilisation von Bienenkörben, Vernichtung von Varroamilben!

 

 Viehbestand

  • Sterilisation von Milchequipment.
  • Reinigung von Milchständen und Gebäuden.
  • Entkrusten von Milchleitungen. - - -

 

 Tiermedizin

  • Behandlung von Verletzungen, offenen Wunden und Bakterienbefall
  • Aqua2live Lösungen werden erfolgreich eingesetzt in der Mast, gegen Huffäule, Ringwürmern, Hühnerpest und Atemwegsinfektionen, Salmonellen.
  • Sie fördern die Resistenz der Tiere gegen Infektionen und ihre Heilung.                                     
  • Reduzierung von Tierarztkosten um ca. 90 %.

 Landwirtschaft und Gartenbau

  • Fördert das Wachstum von Getreide, desinfiziert das Korn, verlängert die Haltbarkeit von Obst und Gemüse, reinigt Brauchwasser für die Getreidebesprühung und regelt den Schädlingsbefall.
  • Vorbehandlung von Silage und verhindert den Abfluss von Giften in das Wassersystem.
  • Schnelle und wirksame Desinfektion von Silos mit Kaltnebel-Anolyt.

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Imkerei

 

Aktuelles weltweites Bienensterben, verursacht durch die Varroamilbe!

Anolyt tötet biologisch einwandfrei alle Varroamilben durch besprühen. Desinfektion eingeschlossen.

Die Redox Spannung des Anolyt von ca. -1200 mV überleben Milben nicht.

Das kleine tragbare Produktionsgerät ist dafür geeignet. Jeder Imker sollte eine eigene Anlage haben!

Siehe: http://www.aqua-4live.de/aqua-4live-mobile-produktionseinheit.htm

Wie wirkt Anolyt gegen Varroamilben

http://www.pfalz-technik.com/pdf/32_pfalz-kaltnebel-milbenbekaempfung_desinfektion_bruteidesinfektion.pdf

 

Gewächshäuser

 

Mit der Anwendung von Aqua2live Lösungen und der Kaltnebeltechnik können automatisch alle Pflanzen bewässert, gedüngt, desinfiziert werden. Befall von Schädlingen wird damit verhindert!

 

 

 

Höchste Qualität sichern bei Lagerung von Grünfutter, Gemüse und Früchten

Durch gleichmäßiges Besprühen mit Anolyt-Lösung  im Mischverhältnis von 15- 60 l auf  1 Tonne von Grünfutter,  Gemüse und Früchten; diese erreichte Qualität der  Silage oder Heu hat Spitzenwerte,  besonders auf die Inhaltsstoffe von Carotinum und Saccharums, Futtermaßeinheiten bezogen; die Sicherheit des Futters wird erhöht um 40-100 %. Die Anwendung von Anolyt als Konservierungsmittel eröffnet die Möglichkeit, jedwede Grasmischung zum Heu oder zur Silage aufzubauen, inklusive Fabaceous Kulturen.  Die Haltbarkeitsdauer von Gemüse und Früchten wird dadurch um 1 bis 1 1/2 Monaten verlängert. Die Kosten dieser Konservierung übersteigen nicht 3 Eurocent pro Liter Anolyt.

Lagerung von Pfirsichen (und anderen Früchten) bei Raumtemperatur

 
100 % Sicherheit für mit Anolyt behandelte Früchte

So sehen Früchte nach 10 Tagen Lagerung bei Zimmertemperatur von + 25 Grad und relativer Luftfeuchtigkeit von 40-50% aus
 

Die gleichen Früchte nach 4 Tagen Lagerung ohne Anolyt,


Einfach mit Wasser vor Verzehr abspülen

 

Der Einfluss von Anolyt, Katholyt und s.g. "Smaragd" Wasser (elektro-chemisch aktivierte Lösung) auf lebende Organismen.

Vegetative Organismen reagieren bei Zugabe dieser Lösungen mit schnellerem Wachstum und bessere Entwicklung

Die rechte Pfefferpflanze wurde einmal im Monat mit Katholyt-Wasser begossen

Die linke Pflanze mit normalem Wasser

 

  Die rechte Pflanze wurde wöchentlich einmal mit Katholyt begossen


Die linke Pflanze mit normalem Wasser

 

Aussaat von Winterweizen, behandelt mit Anolyt Lösungen

Rechte Seite - nicht behandelt

 

Auf der rechten Hälfte Winterweizen - behandelt mit Katholyt

Links der gleiche Weizen - nicht behandelt

Katholyt behandelt wachsen die Pflanzen viel schneller

http://www.pfalz-technik.com/pdf/32_pfalz-kaltnebel-milbenbekaempfung_desinfektion_bruteidesinfektion.pdf

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